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Tu ciudad te encanta casi tanto como a nosotros. Nuestra newsletter te ofrece los mejores planes. Pero el instinto de la carne cruda es difícil de mantener a raya. Esperamos que no os resulte demasiado indigesto. Esta película de terror franco-belga cuenta la historia de una chica vegetariana que, en su primer año en la facultad de veterinaria, descubre un placer sublime comiendo carne cruda. Comienza probando un hígado de conejo y acaba royendo el dedo de su hermana, movida por un instinto famélico que se desarrolla de forma paralela a unas ganas locas de sexo salvaje.
La acción tiene lugar en la selva amazónica, a finales de la década de los 70, en el seno de una tribu de antropófagos que empalan a sus víctimas y luego se comen los órganos vitales a cuatro manos, arañando la carne con las uñas y tragando vísceras con la boca embadurnada de sangre.
Muchos animales fueron torturados hasta la muerte durante el rodaje —se ve, por ejemplo, cómo decapitan a un mono—. Pocos países autorizaron el estreno. A principios del 60, en la Italia de los tiempos del 'spaghetti western', tres tíos se inventaron un subgénero aberrante: los 'mondo films'.
Todo era real. No había ficción. En una de estas secuencias veíamos una tribu de caníbales comiéndose un cocodrilo. Es el segundo largometraje de Marçal Forés, el director de 'Animales', que por desgracia nunca ha llegado a estrenarse en salas. Qué pena que una película de caníbales tan buena pasara tan desapercibida.